sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Bolacha de Cacau



Isto de andar a mudar alimentação em casa com dois homens habituados a tudo o que é doce (sim não é para me gabar, mas fazia doces/bolos muito bons) e tentar mudar torna-se complicado.
Ontem enquanto se fazia a sopa e o jantar, pensei vou fazer uns biscoitos a ver se o Leonardo leva para a escola.
Segui esta receita http://healthybitesrecipes.blogspot.pt/2017/03/bolachinhas-de-alfarroba.html, mas com alterações:

Ingredientes:
  • 70 gr farinha de aveia 
  • 80 farinha fuba de mandioca
  • 2 c s de oelo de coco ( amornei no microondas)
  • 2 cs cacau (para a proxima tentarei por alfarroba, mas 1 colher só)
  • acuçar de coco (pos a olho, umas 3 colheres de sopa
  • 2 a 3 ovos (ao amassar a massa ver a consistência
  • 1 c chá de fermento
Misturar tudo muito bem e fazer bolinhas, achatar com o garfo e levar ao forno a 180º (pre aquecido), até estarem durinhos.

E Voilá, hoje já foram alguns no saquinho do lanche

1 comentário:

  1. Têm bom aspeto, tenho de experimentar :)
    Obrigada pela partilha :)
    Beijinhos amiga :)

    ResponderEliminar