Tinha comprado aqui a dias um bocadinho de vitela, que tinha tirado hoje de manhã.
Quando cheguei a casa inicialmente estava a pensar assar, mas depois pensei, vou usar a minha bimby.
Ingredientes:
- Escalopes de vitela
 - Queijo q.b.
 - Bacon ou fiambre
 - Pimento vermeho
 - 2 cenouras
 - 1cebola
 - 1 alho
 - Sal, orégãos, ervas provence, q.b.
 - Meia laranja e azeite
 
Então peguei nos bocados de vitela e abri de forma a fazer tipo bife.
Peguei e coloquei dentro dos bifes tiras de pimento e bacon e uma fatia de queijo. Fiz um embrulho e amarre com fio de cozinha.
Temperei os escalopes, com sal, ervas Provence e orégãos.
Numa frigideira colocar um bocadinho de azeite e dourar os escalopes de todos os lados.
No copo da bimbo, colocar a cebola, o alho e as cenouras, vel 5, uns 5segundos.
Refogar uns 7 minutos a 100° vel 1 com o resto do azeite de ter Dourado a carne, sumo de meia laranja, uma pitada de açafrão.
O molho deve ficar homogéneo e não muito grosso.
Reservar num recipiente o molho.
Dentro do cesto colocar os escalopes ao alto, colocar o cesto dentro do copo e verter o molho por cima, 45minutos, velocidade 1, varoma.
Aproveitei e cozi grelos na própria variam.
Também a meio da cozedura, tornei a virar o molho por cima dos escalopes.
Ficaram deliciosos.
Bom apetite

Márcia...e deve ter sido uma bela refeição...bj
ResponderEliminarTem bom aspeto :)
ResponderEliminarGostei da ideia do recheio ;)
Sim fica muito bom, na escola do Leonardo costumam a colocar tiras de cenoura, também deve ficar muito bom!
Eliminar