sexta-feira, 6 de março de 2015

Troucha de requeijão, com canela e nozes

Um destes dias num visita às finanças, lá me deram esta receita e no fim de semana, foi dia de experimentar!

Ingredientes:
  •  massa filo
  • 1 requeijão
  • nozes picadas grosseiramente
  • mel e canela q.b.
  • 1 gema de ovo

Começar por cortar quadrados de massa filo, para cada troucha dois quadrados com cerca de 20 cm cada um.
Como era só para mim e para o meu marido, cortei o requeijão ao meio, mas dá perfeitamente para dividir em 4.
colocar no meio dos dois quadrados o queijo, as nozes por cima e mel q.b. e canela.
Fecha-se como uma troucha e vai ao forno ate começar a alourar.
Eu pincelei com uma gela de ovo, quem quiser :O)

Depois retirar e polvilhar com mais canela!!!

Eu gostei muito, para mim aprovado, para o meu marido não (mas ele também não gosta de queijo fresco)


3 comentários:

  1. Tem um aspeto muito bom :)
    Também não sou muito amante de experimentar requeijão, mas com esse aspeto, já dá vontade ;)

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspeto!..
    Beijinhos e boa semana,
    Carina

    ResponderEliminar
  3. Uhmmm que aspecto mais delicioso!!
    Beijinhos querida, obrigada pelas palavras de incentivo que me deixaste!! E parabéns ao filhote!!!

    ResponderEliminar